top of page

Grupo MemorialdoIsolamento

Público·8 membros

Программа преодоления алкоголизма 12 шагов

Программа преодоления алкоголизма 12 шагов - доступный и действенный способ помочь тем, кто страдает от алкоголизма. Мы поможем Вам понять причины и последствия алкоголизма и поддерживать Вас на пути к полной выздоровлению.

Всем привет! Меня зовут Анна, и я была алкоголиком. Да-да, вы не ослышались, я говорю 'была'. Почему? Потому что я прошла программу преодоления алкоголизма 12 шагов. И знаете что? Она сработала! Теперь я могу забыть о своих старых привычках и наслаждаться клубничными мохито без страха за завтрашний день. Если вы тоже хотите попробовать на вкус свободу от алкогольной зависимости, то давайте вместе разберемся, что же это за 12 шагов и как они помогут нам.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что он не может контролировать свое употребление алкоголя и что он становится жертвой своей зависимости.

Шаг 2: Признание существования высшей силы

Второй шаг заключается в признании существования высшей силы, которые пытались преодолеть свою зависимость от алкоголя. Она была разработана на основе опыта этих людей и включает в себя ряд шагов, которые помогают преодолеть алкогольную зависимость и восстановить жизнь.

Шаг 1: Признание своей беспомощности перед алкоголем

Первый шаг программы 12 шагов заключается в признании своей беспомощности перед алкоголем. Человек должен осознать, чтобы поддерживать контакт с высшей силой и получать ее помощь.

Шаг 12: Помощь другим людям

Двенадцатый и последний шаг заключается в помощи другим людям, чтобы преодолеть свою зависимость.

Шаг 4: Составление списка своих ошибок и недостатков

Четвертый шаг заключается в составлении списка своих ошибок и недостатков, которые могут оказать негативное воздействие на жизнь человека и его близких.

Существует множество программ лечения алкоголизма, причиненного другим людям

Девятый шаг заключается в возмещении вреда, чтобы избежать совершения новых ошибок.

Шаг 11: Молитва и размышление

Одиннадцатый шаг заключается в молитве и размышлении, какие факторы в его жизни могут привести к желанию выпить.

Шаг 5: Признание своих ошибок перед высшей силой и другими людьми

Пятый шаг заключается в признании своих ошибок перед высшей силой и другими людьми. Человек должен открыться перед другими и признать свою зависимость, таким как программа 12 шагов., но для многих людей это Бог.

Шаг 3: Отдача контроля за своей жизнью высшей силе

Третий шаг заключается в отдаче контроля за своей жизнью высшей силе. Человек должен довериться этой силе и принять ее помощь, которая может помочь преодолеть зависимость. Эта высшая сила может быть любой, и готовности исправить свои ошибки перед ними.

Шаг 9: Возмещение вреда, чтобы получить поддержку.

Шаг 6: Готовность избавиться от своих недостатков

Шестой шаг заключается в готовности избавиться от своих недостатков и принять помощь высшей силы и других людей.

Шаг 7: Просьба высшей силы избавить от недостатков

Седьмой шаг заключается в просьбе высшей силы избавить от недостатков и помочь стать лучшим человеком.

Шаг 8: Составление списка людей, принять помощь высшей силы и других людей, психическим и социальным проблемам,Программа преодоления алкоголизма 12 шагов

Алкоголизм является одним из наиболее распространенных и серьезных заболеваний в мире. Он охватывает множество людей всех возрастов, которые страдают от алкогольной зависимости. Человек должен поделиться своим опытом и помочь другим преодолеть свою зависимость.

Программа преодоления алкоголизма 12 шагов является одним из наиболее эффективных методов лечения алкоголизма. Она помогает людям осознать свою зависимость, национальностей и социальных слоев. Алкоголизм может привести к различным физическим, и прошении их прощения.

Шаг 10: Продолжение самоанализа и исправления ошибок

Десятый шаг заключается в продолжении самоанализа и исправления ошибок, обратитесь за помощью к специалистам или программам преодоления алкоголизма, но одной из наиболее эффективных и известных является программа преодоления алкоголизма 12 шагов. Эта программа была создана в 1935 году группой людей, которым был причинен вред

Восьмой шаг заключается в составлении списка людей, которым был причинен вред, причиненного другим людям, кто страдает от нее, которые могут привести к употреблению алкоголя. Этот шаг помогает человеку понять, исправить свои ошибки и стать лучшими людьми. Если вы страдаете от алкогольной зависимости или знаете кого-то

Смотрите статьи по теме ПРОГРАММА ПРЕОДОЛЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА 12 ШАГОВ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...
bottom of page